R5年度 おしるこ会を開催しました

2024/02/07

おしるこ会は、3年生の国家試験に向けて在校生が激励する会です。
お餅のように粘り強く、最後まで伸びてほしいという意味合いもあります。
在校生が企画・運営をし、今年のおしるこ会も大盛況となりました。
普段は比較的おとなしい?当校の学生も、レクリエーションでは全学年、普段の姿が嘘のように元気に参加しておりました。
また、3年生代表によるだるまの目入れも行い、1週間後の国家試験に向けてより意識が高まったようでした。
3年生代表の挨拶では「もちベーション」を上げて、「気もち」を高めて頑張ってきますと、お餅に例えた素敵なメッセージもありました。
国家試験まであと1週間。体調を整えて元気に、そして国家試験もおしるこ会のように楽しんできてほしいです。

ホームへ ページトップへ

資料請求・お問合せ